Bresaola-Röllchen mit Ei und Parmesan

Zutaten für 2 Portionen
8 | Schb | Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken) |
---|---|---|
2 | Stk | Ei |
80 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
1 | EL | Basilikum (fein gehackt) |
1 | Spr | Balsamicoessig |
4 | EL | Ricotta |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier hartkochen, schälen und etwas auskühlen lassen. Dann mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Ricotta, Salz, einem Hauch Essig, Parmesan und Basilikum gut verrühren und 10 Minuten kühlstellen.
- Je zwei Bresaola-Scheiben überlappend auflegen. 1 EL der Eiermasse darauf verteilen, dann zusammenrollen und feststecken.
Tipps zum Rezept
Auf Brotstreifen oder zu Salat servieren.
User Kommentare
Diese Bresola-Röllchen schauen sehr appetitlich aus. Dieses Rezept werde ich mir als Vorspeise und auch für ein Abendessen vormerken.
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