Mediterrane Oliven

Mediterrane Oliven schmecken zu jeder Jahreszeit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus dem Süden.

Mediterrane Oliven

Bewertung: Ø 3,8 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Oliven grün
150 g Oliven schwarz
80 g Knoblauchzehen (eingelegt)
0.5 Bund Petersilie
0.5 Glas Thymian (getrocknet)
5 EL Olivenöl
4 Stk Tomaten (groß)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Petersilie waschen und fein hacken. Tomaten halbieren.
  2. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Fladenbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE