Marinierte Champignons

Sie suchen noch zu einer passenden Beilage fürs Grillen? Dann sind die Marinierten Champignons das Richtige. Einfach ein tolles Rezept!

Marinierte Champignons

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Champignons
4 EL Öl
4 EL Weißwein-Essig
1 EL Zucker
1 Prise Salz & Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Pilze putzen, waschen und trocken tupfen. Sonnenblumenöl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Champignons darin rundum scharf anbraten.
  2. Champignons mit Essig ablöschen, Zucker zufügen und einkochen lassen.
  3. Champignons mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel füllen und servieren.

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