Marinierte Champignons

Sie suchen noch zu einer passenden Beilage fürs Grillen? Dann sind die Marinierten Champignons das Richtige. Einfach ein tolles Rezept!

Marinierte Champignons Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Champignons
4 EL Öl
4 EL Weißwein-Essig
1 EL Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Pilze putzen, waschen und trocken tupfen. Sonnenblumenöl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Champignons darin rundum scharf anbraten.
  2. Champignons mit Essig ablöschen, Zucker zufügen und einkochen lassen.
  3. Champignons mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel füllen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

pilzsosse.jpg

PILZSOSSE

Lecker und einfach ist das Rezept von dieser Pilzsoße. Schmeckt zu Knödeln, Nudeln oder Spätzle.

championsauce.jpg

CHAMPIONSAUCE

Hier ein tolles Rezept für die Pilzsaison. Die köstliche Championsauce ist eine vegetarische Köstlichkeit, die allen schmecken wird.

schwammerlsauce.jpg

SCHWAMMERLSAUCE

Immer gerne gegessen wird eine Schwammerlsauce zu Wildgerichten oder mit Knödel. Hier ein feines Rezept zum Nachkochen.

panierte-parasol.jpg

PANIERTE PARASOL

Hier ein Rezept für alle, die gerne Pilze sammeln. Die panierten Parasol sind eine leichte, kalorienarme Köstlichkeit.

steinpilze-auf-klassische-art.png

STEINPILZE AUF KLASSISCHE ART

Richtig zubereitet schmecken Pilzgerichte einfach herrlich. Da macht das Rezept für Steinpilze auf klassische Art keine Ausnahme. Köstlich.

pilzgulasch.jpg

PILZGULASCH

Ein feines Gericht aus der vegetarischen Küche ist das Pilzgulasch. Für das Rezept einfach die Lieblingspilze nehmen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Österreich 1000er

am 22.04.2021 12:38 von Limone

Fische kaufen verboten!

am 22.04.2021 09:47 von Billie-Blue