Marinierte Champignons

Sie suchen noch zu einer passenden Beilage fürs Grillen? Dann sind die Marinierten Champignons das Richtige. Einfach ein tolles Rezept!

Marinierte Champignons

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Champignons
4 EL Öl
4 EL Weißwein-Essig
1 EL Zucker
1 Prise Salz & Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Pilze putzen, waschen und trocken tupfen. Sonnenblumenöl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Champignons darin rundum scharf anbraten.
  2. Champignons mit Essig ablöschen, Zucker zufügen und einkochen lassen.
  3. Champignons mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel füllen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eierschwammerl Risotto

EIERSCHWAMMERL RISOTTO

Das Rezept für das Eierschwammerl Risotto ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zart und cremig. Ein tolles Gericht, das Sie versuchen sollten.

Pilzgulasch

PILZGULASCH

Ein feines Gericht aus der vegetarischen Küche ist das Pilzgulasch. Für das Rezept einfach die Lieblingspilze nehmen.

Schwammerl in Rahmsauce

SCHWAMMERL IN RAHMSAUCE

Mit Kräutern verfeinert werden Schwammerl in Rahmsauce zu einem richtigen Hochgenuss. Lassen Sie sich von dem Rezept verzaubern.

Palatschinken mit Pilzen

PALATSCHINKEN MIT PILZEN

Palatschinken müssen nicht süß sein. Das beweist dieses köstliche Rezept für Palatschinken mit Pilzen.

Gebackener Parasol

GEBACKENER PARASOL

Was gibt es schöneres als die selbst am Waldrand gefundenen Parasol zuzubereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE