User Kochbuch "Beilagen"

Kochbuch "Beilagen" des Users Tsambika.

Zwiebelrisotto

Zwiebelrisotto

161 Bewertungen

Ein Zwiebelrisotto ist immer etwas besonderes und wird mit Melanzanistücken verfeinert. Das Rezept zu gegrilltem Fleisch servieren.

Chinesischer Reis mit Zwiebel und Ingwer

Chinesischer Reis mit Zwiebel und Ingwer

70 Bewertungen

Chinesischer Reis mit Zwiebel und Ingwer passt als Beilage zu verschiedenen Fleisch- oder Gemüsegerichten. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Polentalaibchen

Polentalaibchen

620 Bewertungen

Die Polentalaibchen schmecken als Hauptspeise mit einer Kräutersoße und grünem Salat. Hier das vegetarische Rezept.

Gebratene Polenta

Gebratene Polenta

50 Bewertungen

Gebratene Polenta passt sehr gut zu vielen Fleischgerichten. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.

Klassischer Semmelknödel

Klassischer Semmelknödel

41.969 Bewertungen

Klassischer Semmelknödel ist eine tolle Beilage und wenn etwas übrig bleibt, können sie gut weiterverarbeitet werden. Ein vielseitiges Rezept.

Erdäpfelgnocchi

Erdäpfelgnocchi

54 Bewertungen

Das Rezept von den Erdäpfelgnocchi ist eine Beilage zu Saftfleisch oder als Hauptspeise zu diversen italienischen Saucen.