Zwiebelrisotto

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
50 | g | Butter oder Margarine |
200 | g | Langkornreis, parboiled |
500 | ml | Bouillon |
1 | Stk | Melanzane |
800 | g | Paradeiser, stückig aus der Dose |
3 | EL | Olivenöl |
100 | g | Parmesan, frisch gerieben |
2 | EL | Schnittlauch, geschnitten |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 55 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Zwiebelrisotto, Zwiebeln schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
- Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen und die Zwiebel kräftig anbraten, den Reis zugeben und glasig werden lassen.
- Suppe zugießen und etwa 10 Min. köcheln.
- In der Zwischenzeit die Melanzane waschen, würfelig schneiden und einsalzen.
- Die Melanzistücke trockentupfen, in heißem Olivenöl scharf anbraten und pfeffern.
- Die Paradeiser nach 10 Minuten zum Reis geben und weitere 10 Minuten köcheln.
- Die Hälfte vom Parmesan und die vorbereiteten Melanzanistücke unter das Risotto mischen.
- Risotto mit Schnittlauch bestreuen und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat
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