Gebratene Polenta
Erstellt von Tsambika

Zutaten für 4 Portionen
750 | ml | Gemüsesuppe |
---|---|---|
250 | g | Maisgrieß (Polenta) |
1 | Prise | Salz |
75 | g | Butter |
50 | g | Butter für die Form |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gemüsesuppe in einem Topf zum Kochen bringen. Maisgrieß unter Rühren in die kochende Suppe einrieseln lassen, bei schwacher Hitze 10-15 Minuten köcheln und mit Salz abschmecken.
- Die Masse in einer mit Öl gefetteten Form verteilen, etwa 1 cm dick. Masse erkalten lassen. Anschließend den Polenta in beliebige Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Polenta darin von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
370
29,81 g
1,84 g
16,50 g
User Kommentare