Das Rezept für die Tiramisu Rolle mit Erdbeeren ist eine ganz köstliche neue Tiramisu-Variante und erfordert lediglich etwas Geduld und ein bisschen Geschick. Ein wahrer Gaumen- und Augenschmaus!
Das Rezept für den Süßen Heidelbeer-Erdbeer Auflauf ist herrlich locker in der Konsistenz und erinnert an die französischen Clafoutis. Ein Dessert zum Genießen!
Das Rezept für Fermentierte Bohnen eignet sich hervorragend um Bohnen zu konservieren und etwas für die eigene Darmgesundheit zu tun. Das Rezept eignet sich für unterschiedliche Bohnensorten.
Das Rezept für die Falschen Kapern aus Kapuzinerkressesamen ist einfach in der Zubereitung, kostengünstig und nachhaltig. Die selbstgemachten Kapern besitzen einen pfeffrigen Geschmack.
Das Rezept für Falsche Kapern aus Gänseblümchenknospen ist sowohl schmackhaft als auch nachhaltig. Eine kreative Alterative zu den Kapern aus dem Mittelmeerraum.
Das Rezept für Falsche Kapern aus Schnittlauchknospen stammt noch aus Omas Zeiten und ist heute wieder aktuell. Ein sowohl köstliches als auch nachhaltiges Gericht.
Das Rezept für diese Belgischen Waffeln mit Avocado und Spiegelei ist eine köstliche und farbenfrohe Alternative zu den süßen Varianten. Ob als Frühstück oder Snack, diese Waffeln werden begeistern.
Das Rezept für Falsche Kapern aus Löwenzahnknospen ist nicht nur eine regionale Köstlichkeit, sondern auch nachhaltig. Doch es ist kein neuer Trend, denn bereits in den 50er Jahren stellte man sie so her.