Alle Rezepte von User 'doriss"

Hier sehen Sie eine Liste aller Rezepte des Users doriss.

Spinattaschen mit Wachtelei

Spinattaschen mit Wachtelei

8 Bewertungen

Das Rezept für die Spinattaschen mit Wachtelei bereichert nicht nur den Ostertisch, das köstliche und schnelle Gericht eignet sich auch hervorragend für einen Frühlingsbrunch.

Frittierte Löwenzahnblüten

Frittierte Löwenzahnblüten

6 Bewertungen

Das Rezept für die Frittierten Löwenzahnblüten ist nicht nur optisch sehr schön anzusehen, sondern auch eine saisonale kleine Köstlichkeit aus dem eigenen Garten.

Alpkäse-Kartoffelaufstrich

Alpkäse-Kartoffelaufstrich

1 Bewertung

Das Rezept für diesen köstlichen Alpkäse-Kartoffelaufstrich stammt aus dem Vorarlberger Raum. Ein echter Genuß mit frisch gebackenem Brot.

Eier Igel

Eier Igel

4 Bewertungen

Das Rezept für diese köstlichen und hübschen Eier Igel ist schnell zubereitet und eignet sich nicht für das Osterbuffet.

Eier Häschen

Eier Häschen

4 Bewertungen

Das Rezept für die Eier Häschen ist im Handumdrehen gezaubert und wird nicht nur Kinder begeistern. Ob für Ostern oder auf einem Buffet, die Häschen sind sowohl dekorativ als auch köstlich.

Eier Mäuschen

Eier Mäuschen

6 Bewertungen

Das Rezept für diese niedlichen und köstlichen Eier Mäuschen eignet sich nicht nur für Ostern. Auch auf einem Buffet oder Kindergeburtstag machen sie eine sehr gute Figur.

Bibelkuchen

Bibelkuchen

2 Bewertungen

Das Rezept für diesen Bibelkuchen ist der Lösungsvorschlag für ein Honigkuchenrezept, dessen Zutaten anhand von Bibelzitaten herausgesucht werden.

Brot Suppe

Brot Suppe

0 Bewertung

Das Rezept für diese Brot Suppe ist in Wien auch unter dem Namen Banaden-Suppe bekannt und wird gerne zur Fastenzeit gegessen.

Rezepte

Fastenbrot

0 Bewertung

Das Rezept für das Fastenbrot ist sehr einfach in der Herstellung und lässt sich auch für längere Zeit lagern.

Fastenbeugel

Fastenbeugel

2 Bewertungen

Das Rezept für die Fastenbeugel stammt traditionell aus Oberösterreich und wird ab dem Aschermittwoch gebacken.