Das Grundrezept für Uhudler Sirup ist schnell zubereitet und kann in vielen köstlichen Rezepten als Zutat verwendet werden. Ob in einer Salsa oder in einem Gazpacho, dieser Sirup verleiht den letzten Schliff.
Dieses Rezept für eine erfrischende Wassermelonensuppe mit Uhudler ist eine kleine regionale Köstlichkeit. Ein kühlendes Sommerrezept, dass sich gut vorbereiten lässt.
Dieses Rezept für gefüllte Limoncello Zitronen ist herrlich erfrischend bei sommerlichen Temperaturen. Ein fruchtiges Dessert, daß sich gut am Liegestuhl genießen lässt.
Dieses Rezept für gefüllte Zucchiniblüten türkischer Art ist herzhaft gefüllt mit Bulgur, Reis und köstlichen Gewürzen. Auch optisch ein Genuss am Teller.
Dieses Rezept für Pizza mit Zucchiniblüten ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch sehr köstlich. Mit Gemüse aus dem eigenen Garten schmeckt sie natürlich noch besser.
Dieses Rezept für einen ganz einfachen Marillen-Essig ist schnell angesetzt und bietet nach einigen Wochen eine köstliche und fruchtige Abwechslung auf dem Salatteller.
Dieses Rezept für gefüllten Oliven mit Faschiertem ist in ganz Italien verbreitet und ein sehr beliebtes Streetfood. Die herzhaften Oliven lassen sich leicht vernaschen.
Dieses Rezept für gefüllte Zucchiniblüten mit Ricotta ist sowohl optisch, als auch geschmacklich ein Genuss. Eine besondere cremige und knusprige Köstlichkeit.
Das raffinierte Rezept für gefüllte Zitronen mit Thunfisch und Frischkäse ist nicht nur optisch ein Hingucker. Ein leichtes Sommergericht zum genießen.
Die Wassermelonen Pizza mit frischen Früchten ist das perfekte Rezept für heiße Sommertage. Herrlich saftig, mit einem Topping aus Frischkäse und Früchten.