Kochbuch "Hausmannskost die ich mag" des Users elisaKOCHT.
Für dieses Rezept vom einfachen Schweinsbratl wird der Schopf verwendet und sehr saftig in einer Glaspfanne gegart.
Gefüllte Hühnerschnitzel nach griechischer Art ist ein köstliches Gericht im Sommer. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein herrlich-leichtes Rezept ist der Radieschen-Zucchini-Salat mit Dilljoghurt. Schmeckt als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Tortilla mit Mangold und Nüssen ist ein Mittagessen für einen fleischlosen Tag. Versuchen sie dieses sehr pikante Rezept.
Ravioli mit Schinken und Eierschwammerl sind eine Delikatesse in der Schwammerlzeit. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Ein Heidelbeerkuchen ist in der Heidelbeerzeit immer etwas Feines. Beim Rezept wird Dinkelmehl verwendet. Ein herrlich fruchtiger Kuchen.