Radieschen-Zucchini-Salat mit Dilljoghurt

Erstellt von DIELiz

Ein herrlich-leichtes Rezept ist der Radieschen-Zucchini-Salat mit Dilljoghurt. Schmeckt als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Radieschen-Zucchini-Salat mit Dilljoghurt

Bewertung: Ø 3,8 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Radieschen
2 Stk Zucchini
0.5 Bund Dill
24 Stk Rucolablätter
8 Stk Datteltomaten, rot
1 Stk Zitrone
300 g Joghurt
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zitrone auspressen. Die Radieschen, Zucchini, Rucolablätter, Datteltomaten und Dill putzen und waschen. Radieschen und Zucchini in Scheiben schneiden. Datteltomaten vom Stielansatz befreien. Dill ganz fein zupfen.
  2. Joghurt, Salz, Dill und Zitronensaft verrühren und abschmecken. Radieschen mit dem Dressing vermengen. Radieschen in die Mitte und Zucchini im Kreis herum auf einem tiefen Salatteller anrichten. Rucolablätter und Datteltomaten als Garnitur drapieren und servieren.

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DIELiz
DIELiz

Radieschenscheiben, Zucchini, Rucolasalatblätter, Datteltomaten und Dill obenauf. Ein Teller voll Vitamine und Mineralstoffe. Eiweiss durch das Dressing und alles mit wenig Fett. Der Körper freut sich

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