Radieschen-Zucchini-Salat mit Dilljoghurt

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Radieschen |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini |
0.5 | Bund | Dill |
24 | Stk | Rucolablätter |
8 | Stk | Datteltomaten, rot |
1 | Stk | Zitrone |
300 | g | Joghurt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zitrone auspressen. Die Radieschen, Zucchini, Rucolablätter, Datteltomaten und Dill putzen und waschen. Radieschen und Zucchini in Scheiben schneiden. Datteltomaten vom Stielansatz befreien. Dill ganz fein zupfen.
- Joghurt, Salz, Dill und Zitronensaft verrühren und abschmecken. Radieschen mit dem Dressing vermengen. Radieschen in die Mitte und Zucchini im Kreis herum auf einem tiefen Salatteller anrichten. Rucolablätter und Datteltomaten als Garnitur drapieren und servieren.
User Kommentare
Radieschenscheiben, Zucchini, Rucolasalatblätter, Datteltomaten und Dill obenauf. Ein Teller voll Vitamine und Mineralstoffe. Eiweiss durch das Dressing und alles mit wenig Fett. Der Körper freut sich
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