Ravioli mit Schinken und Eierschwammerl
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Ravioli (selbstgemacht oder Kühltheke) |
---|---|---|
200 | g | Eierschwammerl |
150 | g | Schinken |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Weißwein |
500 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Tomate |
2 | EL | Butter |
4 | EL | Petersilie (gehackt) |
100 | g | Mozzarella (gerieben) |
2 | Prise | Salz |
4 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ravioli in Gemüsesuppe nach Packungsanweisung garen, abgießen (dabei etwas vom Kochwasser auffangen) und gut abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und klein würfeln. Tomate waschen, Strunk entfernen und sehr klein würfeln. Schinken würfeln. Eierschwammerl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Schinken und Eierschwammerl darin 5 Minuten unter Wenden kräftig anrösten. Nun Tomatenwürfel hinzufügen, kurz mitrösten, dann mit Weißwein ablöschen und 1-2 Minuten einreduzieren lassen.
- Nun die Hitze reduzieren, Ravioli hinzugeben, mit 5 - 6 EL vom Kochwasser aufgießen und nochmals einreduzieren lassen.
- Von der Platte ziehen und Mozzarella unter die noch warme Pasta heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
285
15,71 g
19,17 g
14,16 g
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