Gefüllte Hühnerschnitzel nach griechischer Art
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerschnitzel (möglichst dünn geschnitten) |
---|---|---|
1 | TL | Paprikapulver |
1 | TL | Rosmarin (gerebelt) |
4 | Prise | Knoblauchgranulat |
6 | EL | Olivenöl |
80 | g | Fetakäse |
50 | g | Frischkäse |
1 | EL | Oregano (gerebelt) |
1 | Stk | Tomate |
4 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zahnstocher
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hühnerschnitzel möglichst dünn klopfen. Paprikapulver, Rosmarin und Knoblauchgranulat mit 1 EL Olivenöl verrühren und die Hühnerschnitzel damit einpinseln.
- Feta mit einer Gabel fein zerdrücken, dann mit Frischkäse und Oregano cremig verrühren. Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Nun die Hühnerschnitzel nebeneinander auflegen. Jedes zur Hälfte mit etwas Fetacreme bestreichen, dann die Tomatenscheiben darauf verteilen und mit der restlichen Fetacreme bedecken. Zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken.
- Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hühnerschnitzel von beiden Seiten ungefähr 5 Minuten knusprig gar braten, dann leicht salzen und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
208
18,56 g
9,50 g
1,15 g
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