Kochbuch "stinging nettle 3" des Users elisaKOCHT.
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine für mehrere Monate haltbare Brennnesselpaste, welche sich hervorragend zum Würzen von Suppen und Saucen eignet.
Grüne Ostereier mit Brennnessel färben ist ganz einfach und wird ohne künstliche Farbstoffe zubereitet. Ein einfaches Rezept für Ostern.
Dieses Rezept von der Brennnesselbutter können sie das ganze Jahr herstellen. Sie müssen nur die Brennnesselblätter im Frühing trocknen.
Das Rezept von der Brennnesselcreme können sie nur im Frühjahr/Sommer zubereiten, wenn es junge Triebe gibt.
Einfach mal eine schmackhafte Brennesselsuppe ausprobieren. Mit diesem Rezept gelingt diese ganz einfach.
Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst kann oder sollte man nur im Frühling essen. Für dieses Rezept braucht man junge Brennnesselblätter.
Mit diesem Rezept für Brennnesselcremesuppe verwöhnen Sie im Handumdrehen jeden Gaumen!