Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Kartoffel |
|---|---|---|
| 400 | g | Brennnessel (junge Blätter) |
| 75 | g | Butter |
| 4 | Stk | Bratwürste |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Brennnessel gut abbrausen, abtropfen lassen.
- Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden. In Salzwasser 20 Minuten garen, abgießen, warm halten.
- Die Bratwurst in 25 g Butter braten und ebenfalls warm halten. Die Brennnessel in die restlichen Butter andünsten, pfeffern, salzen.
- In einer Schüssel abwechselnd Kartoffel und Brennnessel schichten. Mit der Bratwurstsauce begießen und mit der Bratwurst servieren.
User Kommentare