Kochbuch "better cook'n next time a41.0" des Users elisaKOCHT.
Das Rezept Kartoffelstrudel wird immer gerne gegessen. Ein Strudel der satt macht und schmeckt.
Ein sehr delikates Mittagessen ist der Zander an Zitronensauce mit Karottenpüree. Ein Rezept für Fischliebhaber.
Der Preiselbeer-Kren-Dip passt wunderbar zu Wildgerichten und ist sehr einfach in der Zubereitung. Auch eine Rezept - Idee für eine Fonduesauce.
Die überbackenen Dinkelfladen mit Käse sind ein köstlicher Snack zu einer Tasse Tee. Das Rezept passt besonders in der kalten Jahreszeit.
Dieses feine Moussaka Rezept ist für Feinschmecker das ideale Gericht. Mit Melanzzani, Zucchini sowie Bechamelsauce.
Mit diesem Brunch-Apfel-Auflauf können sie gut Fallobst verwerten. Ein feines Süßspeisen - Rezept für ein Abendessen.