User Kochbuch "kochbuch29082017"

Kochbuch "kochbuch29082017" des Users hannevg.

Weißweinbirnen

Weißweinbirnen

19 Bewertungen

Dieses Rezept von der Weißweinbirnen passt als Beilage zu süßen und sauren Gerichten.

Karamellisierte Birnen

Karamellisierte Birnen

47 Bewertungen

Ein einfaches und sehr schmackhaftes Dessert - Rezept sind karamellisierte Birnen. Auch ihre Gäste werden begeistert sein.

Glasierte Birnen

Glasierte Birnen

8 Bewertungen

Glasierte Birnen schmecken zu vielen Wildgerichten. Ein Rezept für die Herbstzeit.

Birnenkompott mit Zimt

Birnenkompott mit Zimt

12 Bewertungen

Besonderes in der kalten Jahreszeit passt das Birnenkompott mit Zimt zu vielen warmen Süßspeisen.

Rotweinobst

Rotweinobst

2 Bewertungen

Eine ausgefallene Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rotweinobst. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.

Birnenmus

Birnenmus

8 Bewertungen

Ein Birnenmus passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.