Glasierte Birnen

Glasierte Birnen schmecken zu vielen Wildgerichten. Ein Rezept für die Herbstzeit.

glasierte-birnen.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Birnen
4 TL Zucker
7 Stk Schalotten
2 EL Bona Öl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Birnen schälen, die Schalotten schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Schalotten und Birnen in einer Pfanne mit kräftig anbraten. Mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Ingwer als Zutat verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
161
Fett
5,57 g
Eiweiß
1,09 g
Kohlenhydrate
26,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

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