Rotweinobst

Eine ausgefallene Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rotweinobst. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.

Rotweinobst Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Apfel
1 Stk Birnen
1 EL Orangenschale
0.125 l Rotwein
2 Stk Zimt-Stangen
1 Stk Vanilleschoten

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Orange waschen und Schale abreiben.
  2. Apfel und Birne waschen, schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
  3. Zusammen mit Rotwein, Zimtstange, Vanilleschote und Orangenschale ca. 15 Min. köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch zu Süßspeisen.

Nährwert pro Portion

kcal
90
Fett
0,54 g
Eiweiß
0,54 g
Kohlenhydrate
14,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

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