Rotweinobst

Eine ausgefallene Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rotweinobst. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.

Rotweinobst

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Apfel
1 Stk Birnen
1 EL Orangenschale
0.125 l Rotwein
2 Stk Zimt-Stangen
1 Stk Vanilleschoten
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Orange waschen und Schale abreiben.
  2. Apfel und Birne waschen, schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
  3. Zusammen mit Rotwein, Zimtstange, Vanilleschote und Orangenschale ca. 15 Min. köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch zu Süßspeisen.

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