Rotweinobst

Eine ausgefallene Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rotweinobst. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.

Rotweinobst

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Apfel
1 Stk Birnen
1 EL Orangenschale
0.125 l Rotwein
2 Stk Zimt-Stangen
1 Stk Vanilleschoten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Orange waschen und Schale abreiben.
  2. Apfel und Birne waschen, schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
  3. Zusammen mit Rotwein, Zimtstange, Vanilleschote und Orangenschale ca. 15 Min. köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch zu Süßspeisen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE