Kochbuch "Aufstriche & Butter" des Users spicy-orange.
Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.
Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.
Das Rezept von der Zwiebelbutter schmeckt köstlich als Brotaufstrich zu einer deftigen Jause, oder auf gegrilltem Schweinefleisch.
Köstliche Bärlauchbutter ist unbeschreiblich im Geschmack. Das Rezept passt herrlich zu Gegrilltem Fleisch und zergeht auf der Zunge.
Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Diesen Pizzaaufstrich streicht man auf ein Weißbrot und überbäckt ihn im Backrohr. Das Rezept ist auch als Fingerfood bestens geeignet.