Zwiebelbutter

Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | Butter |
---|---|---|
180 | g | Röstzwiebel |
4 | Stk | Essiggurken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Röstzwiebel mit dem Mörser zerkleinern.
- Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Die Essiggurken fein hacken.
- Alle Zutaten gut zusammen vermenge,und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut durchrühren.
- Eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare
Bei uns gibt es die Zwiebelbutter als Beilage, als Aufstrich (eine gute Alternative bei der Aufstrichjause) oder auch zum Grillfleisch.
Auf Kommentar antworten