User Kochbuch "Sommerzeit 39.0"

Kochbuch "Sommerzeit 39.0" des Users xblue.

Mozzarella gebacken

Mozzarella gebacken

751 Bewertungen

Mozzarella gebacken schmeckt herrlich zu frischem Tomatensalat, besonders Kinder lieben dieses knusprige Rezept.

Barilla COLLELZIONE Trofie mit Pesto alla Genovese

Barilla COLLEZIONE Trofie mit Pesto alla Genovese

0 Bewertung

Mit diesem traditionellen Gericht aus der italienischen Stadt Genua, gelegen in der Küstenregion Ligurien, machst du aus einem besonderen Abend einen unvergesslichen Moment. Barilla COLLEZIONE Trofie alle Genovese ein herrlich einfaches Rezept zum Nachkochen. Verfeinert mit zwei frischen Blättern Basilikum verleihst du dem traditionellen Gericht deine persönliche Note.

Barilla COLLEZIONE Fusilli Bucati Corti mit Gemüse

Barilla COLLEZIONE Fusilli Bucati Corti mit Gemüse

1 Bewertung

Barilla COLLEZIONE Fusilli Bucati Corti – eine besondere Pasta-Form für jeden Anlass. Dieses vegetarische Rezept schmeckt köstlich und ist schnell zubereitet. Ursprunglich aus Kampanien, ist Fusilli Bucati Corti der Idee entsprungen Spaghetti auf einer Stricknadel aufzuwickeln.

Zitronensorbet

Zitronensorbet

2.090 Bewertungen

Ein erfrischendes Sommerdessert gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Zitronensorbet schmeckt an heißen Tagen köstlich.

Tortellini mit Picottafüllung

Tortellini mit Picottafüllung

510 Bewertungen

In diesem Rezept wird der Teig für Tortellini selbst hergestellt. Tortellini mit Picottafüllung werden mit Parmesan bestreut und mit Butter übergossen

Marillen – Sorbet

Marillen – Sorbet

78 Bewertungen

Das Marillen – Sorbet ist eine köstliche Nachspeise. Dieses Rezept stammt aus dem Burgenland.