Barilla COLLEZIONE Fusilli Bucati Corti mit Gemüse

Barilla COLLEZIONE Fusilli Bucati Corti – eine besondere Pasta-Form für jeden Anlass. Dieses vegetarische Rezept schmeckt köstlich und ist schnell zubereitet. Ursprunglich aus Kampanien, ist Fusilli Bucati Corti der Idee entsprungen Spaghetti auf einer Stricknadel aufzuwickeln.

Barilla COLLEZIONE Fusilli Bucati Corti mit Gemüse Foto Barilla

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

160 g Barilla COLLEZIONE Fusilli Bucati Corti
100 g Datteltomaten
100 g Melanzani
100 g Zucchini
50 g Karotten
20 ml Olivenöl (extra nativ)
1 Prise Thymian
2 EL Parmigiano Reggiano (gerieben)

Benötigte Küchenutensilien

Bratpfanne Kochtopf

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz hinzugeben (ca. 7 Gramm pro Liter) und die Barilla COLLEZIONE Fusilli Bucati Corti darin bissfest kochen.
  2. Das Gemüse waschen, dann die Zucchini und Karotten in mundgerechte Stücke und die Melanzani in dünne Scheiben schneiden. Die Datteltomaten halbieren.
  3. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zucchini und Karotten darin anbraten. Anschließend die Datteltomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und für ein paar Minuten kochen lassen.
  4. Währenddessen die Melanzanischeiben in einer anderen Pfanne in Olivenöl braten.
  5. Die Pasta abgießen und in die Pfanne zum Gemüse geben, die gebratenen Melanzanischeiben hinzufügen und gut vermengen. Gemeinsam für weitere 3 Minuten anbraten und mit Thymian, Parmigiano Reggiano und einem Spritzer Olivenöl servieren.
  6. BUON APPETITO!

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Nährwert pro Portion

kcal
451
Fett
14,91 g
Eiweiß
17,15 g
Kohlenhydrate
63,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Katerchen

Damit die Soße mehr Würze hat kommt noch mindestens eine Knoblauchzehe dazu. Diese klein hacken und mit der Zwiebel andünsten.

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