Barilla COLLEZIONE Trofie mit Pesto alla Genovese

Mit diesem traditionellen Gericht aus der italienischen Stadt Genua, gelegen in der Küstenregion Ligurien, machst du aus einem besonderen Abend einen unvergesslichen Moment. Barilla COLLEZIONE Trofie alle Genovese ein herrlich einfaches Rezept zum Nachkochen. Verfeinert mit zwei frischen Blättern Basilikum verleihst du dem traditionellen Gericht deine persönliche Note.

Barilla COLLELZIONE Trofie mit Pesto alla Genovese Foto Barilla

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Zutaten für 2 Portionen

160 g Barilla COLLEZIONE Trofie
80 g Barilla Pesto alla Genovese

Zutaten für die Dekoration

2 EL Parmigiano Reggiano
5 Bl Basilikum (frisch)
1 EL Pinienkerne

Benötigte Küchenutensilien

Kochtopf

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Barilla Collezione Trofie in einem großen Topf mit Salzwasser und „al dente“ kochen.
  2. Dann das Barilla Pesto alla Genovese in eine große Schüssel geben, ein paar Löffel des Pasta-Wassers hinzugeben und verrühren.
  3. Wenn die Pasta „al dente“ ist, vorsichtig abgießen und zum Pesto in die Schüssel geben. Gut durchmischen.
  4. Vor dem Servieren noch ein paar frische Basilikumblätter, Parmigiano Reggiano oder Pinienkerne auf dem Gericht verteilen.
  5. BUON APPETITO!

Video zum Rezept

Nährwert pro Portion

kcal
330
Fett
19,51 g
Eiweiß
13,00 g
Kohlenhydrate
37,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

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