Schilerol Longdrink Light

Kategorien
Zubereitung
- Für den Schilerol Longdrink Light zuerst die Eiswürfel in ein Longdrinkglas füllen.
- Die halbe Zitrone in 3- 4 dünne Scheiben schneiden und auf die Eiswürfel geben.
- Den Schilerol zufügen und zum Schluss mit Soda aufgießen.
- Mit einem schwarzen Trinkhalm garnieren und servieren.
Nährwert pro Portion
14
0,24 g
0,28 g
3,24 g
User Kommentare
Ein leichter Cocktail, der an warmen Sommerabenden erfrischende Wirkung hat, da nicht so viel Alkohol enthalten ist.
Auf Kommentar antworten
Nachdem wir mal probiert haben und er uns geschmeckt hat, werden wir diesen Longdrink unsere Gärten am Samstag servieren.
Auf Kommentar antworten
Mal sehen wie ich an den Schilerol herankomme, dann werde ich verschiedene Aperol-Cocktails mit dem Schilerol ersetzen.
Auf Kommentar antworten
der Schilerol Longdrink Light hört sich nach einem guten Sommerparty-Cocktail an. Als Garnitur stelle ich mir Zitronenmelisse oder eine andere Fruchtminze vor
Auf Kommentar antworten
Der Schilerol wird von uns einfach nur mit Sodawasser aufgespritzt und mit Eiswürfel gekühlt, die Zitrone lassen wir weg.
Auf Kommentar antworten
Das hört sich lecker an. Mit etwas Soda auffüllen, dann ist der Schilerol auch nicht ganz so stark. Etwas Minze passt auch dzu.
Auf Kommentar antworten