Sissy
Erstellt von Silviatempelmayr

Zutaten
20 | ml | Himbeersirup |
---|---|---|
125 | ml | Weisswein |
125 | ml | Mineralwasser |
1 | Schb | Zitrone |
10 | Stk | Himbeeren |
1 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Zubereitung
- Den Himbeersirup in ein Weinglas geben und mit dem Weißwein und dem Mineralwasser aufgießen.
- Den Zitronensaft und einige Himbeeren dazugeben. Ein paar Himbeeren auf einen Spiess auffädeln, die Zitronenscheibe einschneiden und mit dem Spiess am Glas befestigen.
- Nach Wunsch Eiswürfel zufügen.
Tipps zum Rezept
Wer es lieber süß mag lässt einfach den Zitronensaft weg.
Nährwert pro Portion
92
0,04 g
0,15 g
3,91 g
User Kommentare
Rezept klingt interessant und werde ich heuer im Sommer wenn unsere Himbeeren reif sind, probieren.
Auf Kommentar antworten
Schmeckt echt sehr gut. Man kann es auch mit gefrorenen Himbeeren machen. Vielleicht hast du ja noch welche.
Auf Kommentar antworten
Man kann zwar gefrorene Himbeeren verwenden, aber mit frischen Himbeeren schmeckt er besser. Gefrorene Früchte und Beeren schmecken schnell wässrig.
Auf Kommentar antworten
der Cocktail kann durch ein selbstgemachtes Himbeersirup noch gewinnen. Eiswürfel könnte man mit je einer Himbeere herstellen
Auf Kommentar antworten
Das Rezept klingt sehr gut und es schaut auch bestimmt sehr schön aus, schade dass kein Foto dabei ist.
Auf Kommentar antworten
Oh, jetzt ist doch plötzlich ein Foto da! Der ist wirklich sehr schön! Ein Hingucker. Wahrscheinlich lags nur an meinem Computer
Auf Kommentar antworten
Für die Eiswürfel kann man Himbeeren in etwas Wasser einfrieren, dann hat man attraktive Eiswürfel mit denen man Eindruck macht.
Auf Kommentar antworten