Veneziano

Zubereitung
- Zuerst den Weißwein in ein Stielglas geben, dann den Aperol dazugeben. Mit eiskaltem Sodawasser aufgießen und mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Tipps zum Rezept
Eventuell mit Eiswürfeln servieren.
Nährwert pro Portion
103
0,01 g
0,11 g
9,04 g
User Kommentare
Ein ganz toller Cocktail für warme Sommernächte. Er kommt bei Besuchern immer wieder gut an. Beim Wein nehme ich Grünen Veltliner.
Auf Kommentar antworten
Aperol in Cocktails mögen wir. 'Diesen Veneziano genießen nicht nur wir selbst, sondern er schmeckt auch unseren Gästen.
Auf Kommentar antworten
Das ist ein klassischer Sommercocktail, der mir zwar auch gut schmeckt, aber mit Prosecco schmeckt mir dieser noch besser.
Auf Kommentar antworten
Ein ganz besonderer Spritzer finde ich. Der schmeckt sehr gut und passt herrlich für eine laue Sommerparty.
Auf Kommentar antworten