Toblerone Mousse

Zutaten für 10 Portionen
500 | g | Toblerone |
---|---|---|
1 | l | Sahne |
100 | ml | Eigelb |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Toblerone Mousse das Eigelb ca. 5 - 10 Minuten schlagen bis es weiß wird.
- Den Obers ebenfalls schlagen.
- Die Toblerone in der Mikrowelle schmelzen und unter das Eigelb heben.
- Zum Schluss den Obers unter die Masse heben. In schöne kleine Schüssel abfüllen und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare
Wieviele Eier braucht man für 100 ml Eigelb?
Auf Kommentar antworten
Das werde ich heute noch probieren - sicher sehr lecker :-) Ich glaube ich probier' es mal mit einem 1/4l Obers. Dankeschön für das Rezept!
Auf Kommentar antworten
eine Alternative zum typischen schokomouse
Auf Kommentar antworten