Toblerone Mousse

Zutaten für 10 Portionen
500 | g | Toblerone |
---|---|---|
1 | l | Sahne |
100 | ml | Eigelb |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Toblerone Mousse das Eigelb ca. 5 - 10 Minuten schlagen bis es weiß wird.
- Den Obers ebenfalls schlagen.
- Die Toblerone in der Mikrowelle schmelzen und unter das Eigelb heben.
- Zum Schluss den Obers unter die Masse heben. In schöne kleine Schüssel abfüllen und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare
Wieviele Eier braucht man für 100 ml Eigelb?
Auf Kommentar antworten
eine Alternative zum typischen schokomouse
Auf Kommentar antworten
Das werde ich heute noch probieren - sicher sehr lecker :-) Ich glaube ich probier' es mal mit einem 1/4l Obers. Dankeschön für das Rezept!
Auf Kommentar antworten