Haselnuss-Tassenkuchen
Zutaten für 1 Portion
| 3 | EL | Mehl |
|---|---|---|
| 3 | EL | Haselnüsse (gerieben) |
| 6 | EL | Milch |
| 1 | EL | Kakaopulver |
| 0.5 | TL | Backpulver |
| 1 | EL | Haselnussmus |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | EL | Zucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Haselnuss-Tassenkuchen zuerst das Backpulver, Haselnüsse und Mus, sowie Kakao, Mehl, Milch, Öl und Zucker in eine ausreichend große Tasse geben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
- Dann die Tasse 90 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Danach den Tassenkuchen direkt aus der Tasse genießen.
User Kommentare