Haselnuss-Tassenkuchen

Zutaten für 1 Portion
3 | EL | Mehl |
---|---|---|
3 | EL | Haselnüsse (gerieben) |
6 | EL | Milch |
1 | EL | Kakaopulver |
0.5 | TL | Backpulver |
1 | EL | Haselnussmus |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Zucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Haselnuss-Tassenkuchen zuerst das Backpulver, Haselnüsse und Mus, sowie Kakao, Mehl, Milch, Öl und Zucker in eine ausreichend große Tasse geben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
- Dann die Tasse 90 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Danach den Tassenkuchen direkt aus der Tasse genießen.
User Kommentare