Ruck-Zuck Bananentörtchen

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
4 | EL | Milch |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Banane (ca. 40 g) |
30 | g | Mehl |
30 | g | Zucker |
0.5 | TL | Backpulver |
Zutaten zum Verzieren
0.5 | Becher | Schokoladenglasur |
---|
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eine mikrowellengeeignete Form mit Öl ausstreichen und mit Bröseln bestreuen.
- Dann Mehl mit Backpulver und Zucker vermischen. Das Ei, Öl, Milch und die mit der Gabel zerdrückte Banane gut verrühren und das Mehlgemisch zufügen.
- Den Teig in die vorbereitete Form geben und bei 900 Watt ca. 3 Min. backen.
- Aus der Form nehmen, auskühlen lassen und mit Schokoladenglasur überziehen.
User Kommentare
ha, super. Das Ruck - Zuck Bananentörtchen aus der Mikrowelle mache ich nach. Ne Banane mit braunen Flecken, also ne weiche, haben wir da. Zum Schluß pinsel ich das Törtchen mit Bananensaft ein und streue Schokolade drüber
Auf Kommentar antworten