Biskuitschöberl

Diese Biskuitschöberl schmecken besonders in einer kräftigen Rindersuppe. Dieses Rezept stammt aus Oberösterreich.

Biskuitschöberl

Bewertung: Ø 4,1 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
70 g Mehl
1 EL Petersilie
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eiklar steif schlagen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Alle übrigen Zutaten zu einem Teig vermengen und den Schnee vorsichtig unterheben.
  3. Die Masse auf ein befettetes und bemehltes Blech ca. 2 cm hoch streichen.
  4. Im Backrohr 30 Minuten backen. Auf einem Brett überkühlen lassen und Rauten schneiden.

Tipps zum Rezept

Man kann vor dem Backen den Teig noch mit Schinkenwürfel bestreuen.

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