Die schnellen Blutwurst-Kartoffellaibchen sind ein deftiges und pikantes Mittagessen. Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost.
Diese Fächerbaguette ist eine köstliche und perfekte Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Das gebratene Wurzelgemüse ist eine gute Beilage zu Fleisch, oder ein vegetarisches Hauptgericht. Ein tolles Rezept in der kalten Jahreszeit.
Mit diesem Dessert - Rezept von den schwimmenden Inseln können sie ihre süßen Schleckermäuler überraschen.
Die Käsebissen eignen sich hervorragend als Fingerfood für jede Party. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein Leckerbissen in nur 20 Minuten.
Der Spekulatius-Likör wird mit seinem Geschmack wirklich jeden verzaubern. Das Rezept finden Sie gleich hier.
Mit dieser köstlichen Vorspeise werden Sie Ihre Gäste im Nu verzaubern. Das Rezept für die Krenbrote finden Sie hier.
Gebratene Fischlaibchen schmecken der ganzen Familie. Versuchen sie dieses einfache und schnelle Rezept mit einem Kräuterdip.
Mit dem Rezept für den fruchtigen Nussschaum gelingt Ihnen ein würdiger Abschluss für jedes Festessen. Ihre Gäste werden haltlos begeistert sein.
Ein einfaches und köstliches Dessert sind diese Pfannennocken. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.