Stets beliebt ist eine feine Knoblauchcremesuppe. Ein Rezept für eine gelungene und delikate Vorspeise.
Das Rezept von der Sellerie-Suppe passt besonders in die kalte Jahreszeit. Schmeckt der ganzen Familie.
Als Beilage passt das Karotten-Champignon-Gemüse zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept auch für einen kleinen Snack.
Waffeln schmecken zu jeder Tageszeit. Ein Rezept für den Sonntagsbrunch oder als Dessert.
Ein sehr aromatisches Rezept ist diese Tomatensuppe. Passt wunderbar als Vorspeise.
Ein altes und köstliches Rezept ist dieser Topfenschmarrn. Ein süßes Abendessen ist der kalten Jahreszeit.
Lust auf ein deftiges aber fleischloses Mittagessen, dann versuchen sie unser Rezept von den Auberginen-Schnitzel.
Immer gerne serviert werden Bratkartoffel. Dieses Beilagen - Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Eine tolle Farb- und Geschmackskombination sind grüne Eier. Ein Rezept für die Vorspeise am Ostersonntag.
Ein köstliches Beilagen - Rezept im Herbst ist dieses Kürbispüree. Passt wunderbar zu Wildgerichten.