Semmellaibchen mit Leber

Zutaten für 2 Portionen
3 | EL | Öl |
---|---|---|
3 | Stk | Ei |
3 | Stk | Semmel (alt) |
1 | Schuss | Milch |
4 | Stk | Hühnerleber |
150 | g | Kalbsleber |
1 | Prise | Hühnergewürz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Semmellaibchen mit Leber, die Semmeln fein würfeln und in einer Schüssel mit Milch einweichen. Die Leber faschieren und untermengen.
- Eier zugeben und mit Salz, Pfeffer und Hühnergewürz die Masse abschmecken, danach kleine Laibchen formen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig knusprig braun braten.
Nährwert pro Portion
327
23,30 g
13,12 g
16,58 g
User Kommentare