Semmellaibchen mit Leber

Ein feines Mittagessen sind diese Semmellaibchen mit Leber, serviert mit grünem Salat. Ein tolles Rezept, für alle die Innereien gerne essen.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Öl
3 Stk Ei
3 Stk Semmel (alt)
1 Schuss Milch
4 Stk Hühnerleber
150 g Kalbsleber
1 Prise Hühnergewürz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Semmellaibchen mit Leber, die Semmeln fein würfeln und in einer Schüssel mit Milch einweichen. Die Leber faschieren und untermengen.
  2. Eier zugeben und mit Salz, Pfeffer und Hühnergewürz die Masse abschmecken, danach kleine Laibchen formen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig knusprig braun braten.

Nährwert pro Portion

kcal
327
Fett
23,30 g
Eiweiß
13,12 g
Kohlenhydrate
16,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Winzer: Ernte hui – Markt pfui

am 10.09.2025 11:52 von jowi59

Beeren vom Schlehdorn

am 10.09.2025 10:58 von Paradeis

Horniger Nigl

am 10.09.2025 10:45 von Paradeis

Oldenburg (Meteorit)

am 10.09.2025 10:35 von MaryLou