Semmellaibchen mit Leber

Ein feines Mittagessen sind diese Semmellaibchen mit Leber, serviert mit grünem Salat. Ein tolles Rezept, für alle die Innereien gerne essen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

3 EL Bona Öl
3 Stk Ei
3 Stk Semmel (alt)
1 Schuss Milch
4 Stk Hühnerleber
150 g Kalbsleber
1 Prise Hühnergewürz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Semmellaibchen mit Leber, die Semmeln fein würfeln und in einer Schüssel mit Milch einweichen. Die Leber faschieren und untermengen.
  2. Eier zugeben und mit Salz, Pfeffer und Hühnergewürz die Masse abschmecken, danach kleine Laibchen formen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig knusprig braun braten.

Nährwert pro Portion

kcal
327
Fett
23,30 g
Eiweiß
13,12 g
Kohlenhydrate
16,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

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