Überbackene Semmel mit Spinatpesto

Erstellt von hexy235

Überbackene Semmel mit Spinatpesto ist eine köstliche Variante für ein gelungenes Abendessen. Ein schnelles Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Semmeln
0.5 Glas Spinatpesto
4 Schb Putenschinken
1 Kugel Mozzarella light

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Semmeln durchschneiden, Spinatpesto dick aufstreichen und mit Putenschinken belegen.
  2. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Schinken legen.
  3. Rohr auf 180° vorheizen und die Semmeln ins Rohr geben. Ca. 10 Minuten überbacken. Die überbackenen Spinatsemmeln servieren.

Tipps zum Rezept

Ein schnelles, kleines und doch warmes Abendessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

spinatknoedel.jpg

SPINATKNÖDEL

Spinatknödel sind ein wieder entdecktes Rezept aus alten Tagen. Einfach in der Zubereitung und herrlich im Geschmack.

cremespinat.jpg

CREMESPINAT

Cremespinat ist ein gesundes Rezept für alle Spinatliebhaber. Hierbei wird frischer Spinat verwendet.

spinatnockerl.jpg

SPINATNOCKERL

Ein richtig vegetarischer Leckerbissen ist dieses Rezept für Spinatnockerl. Mit Käse verfeinert ist dieses Gericht ein Hochgenuss.

cremespinat.jpg

CREMESPINAT

Ein Cremespinat ist der perfekte Begleiter für vielerlei Hauptgerichte. Aber auch Solo wird er gern verspeist. Das Rezept für eine cremige Versuchung.

gebratener-spinat.jpg

GEBRATENER SPINAT

Gebratener Spinat ist rasch zubereitet. Mit diesem feinen Rezept treffen Sie garantiert jeden Geschmack.

spinatknoedel-mit-kaese.jpg

SPINATKNÖDEL MIT KÄSE

Diese leckeren und würzigen Spinatknödel mit Käse schmecken super als Beilage oder können auch als Hauptspeise genossen werden! Ein tolles Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

RIP Hugo Portisch

am 01.04.2021 15:00 von AllBlacks

Eine Frage zum Spinat

am 01.04.2021 10:55 von snakeeleven