Überbackene Semmel mit Spinatpesto

Erstellt von hexy235

Überbackene Semmel mit Spinatpesto ist eine köstliche Variante für ein gelungenes Abendessen. Ein schnelles Rezept.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Semmeln
0.5 Glas Spinatpesto
4 Schb Putenschinken
1 Kugel Mozzarella light

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Semmeln durchschneiden, Spinatpesto dick aufstreichen und mit Putenschinken belegen.
  2. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Schinken legen.
  3. Rohr auf 180° vorheizen und die Semmeln ins Rohr geben. Ca. 10 Minuten überbacken. Die überbackenen Spinatsemmeln servieren.

Tipps zum Rezept

Ein schnelles, kleines und doch warmes Abendessen.

Nährwert pro Portion

kcal
111
Fett
1,62 g
Eiweiß
13,15 g
Kohlenhydrate
10,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatknödel

SPINATKNÖDEL

Spinatknödel sind ein wieder entdecktes Rezept aus alten Tagen. Einfach in der Zubereitung und herrlich im Geschmack.

Cremespinat

CREMESPINAT

Cremespinat ist ein gesundes Rezept für alle Spinatliebhaber. Hierbei wird frischer Spinat verwendet.

Gebratener Spinat

GEBRATENER SPINAT

Gebratener Spinat ist rasch zubereitet. Dieses feine Rezept überzeugt mit köstlichem Geschmack.

Spinatknödel mit Käse

SPINATKNÖDEL MIT KÄSE

Diese leckeren und würzigen Spinatknödel mit Käse schmecken super als Beilage oder können auch als Hauptspeise genossen werden! Ein tolles Rezept!

Spinatnockerl

SPINATNOCKERL

Dieses Rezept für Spinatnockerl ist ein echter vegetarischer Gaumenschmaus. Mit Käse verfeinert, wird dieses Gericht zu einem wahren Hochgenuss.

Spinatkuchen

SPINATKUCHEN

Das Rezept für den Spinatkuchen ist außergewöhnlich und richtig köstlich. Am Besten schmeckt er natürlich mit Spinat aus dem eigenen Garten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE