Alpen-Sprizz
Erstellt von Katerchen

Kategorien
Zubereitung
- Den Holunderblütenlikör in ein Glas geben und mit der Kräuterlimonade verrühren.
- Mit dem Prosecco auffüllen und mit einem Kräuterzweig dekorieren. Eiskalt genießen.
Nährwert pro Portion
124
0,06 g
0,00 g
3,70 g
User Kommentare
der Alpen - Sprizz klingt interessant. Ein Rezept mit Kräuterlimonade, eine österreichische Marke fällt mir sofort ein ;-) doch bei der Garnierung werde ich dann auch ein typisch österreichisches Kräuterlein wählen. Kein Rosmarin wie auf dem Foto.
Auf Kommentar antworten
Wenn ich den Namen der Limonade geschrieben hätte wäre es Schleichwerbung gewesen 😁 Ich verwende auch die Limo von der Alm, wo „gedudelt“ wird. Übrigens, Rosmarin wächst auch in Österreich.
Auf Kommentar antworten