Barilla COLLEZIONE Papiri mit Garnelen Bisque, Zuckererbsen und schwarzem Trüffel

Zutaten für 2 Portionen
16 | Stk | frische Garnelen (mit Kopf) |
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1 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | EL | Mehl |
1 | Schuss | Brandy |
1 | EL | Tomatenpaste |
400 | g | Garnelen Bisque (nach Grundrezept) |
60 | ml | Obers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Paprikapulver |
100 | g | Zuckererbsen |
1 | Schuss | Olivenöl (extra nativ) |
0.5 | EL | Butter |
280 | g | Barilla Collezione Papiri |
Zutaten zum Garnieren
1 | Prise | Trüffel (frisch) |
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Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 90 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Garnelen halbieren, die Garnelenköpfe mit einem Lorbeerblatt in der Pfanne anschwitzen.
- Mehl und Tomatenpaste hinzugeben und mit dem Brandy ablöschen und warten bis der Brandy verkocht. Anschließend etwas Wasser zugießen, abdecken und zum Kochen bringen. Obers hinzugeben und mit Salz und Paprikapulver abschmecken.
- Dann die Bisque mit einem Mixstab pürieren und durch ein feines Sieb passieren.
- Als Nächstes die Zuckererbsen diamantenförmig schneiden, in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten und zur Seite stellen. In einer anderen Pfanne mit etwas Olivenöl die Garnelenschwänze anbraten.
- Währenddessen in einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Salz hinzugeben (ca. 7 Gramm pro Liter) und die Barilla Collezione Papiri bissfest kochen
- Die Pasta abgießen, zur Bisque in eine Pfanne geben, Zuckererbsen und die ausgelösten Garnelen in mundgerechten Stücken beigeben. Gut durchmengen und anschließend auf den Tellern anrichten.
- Zum Schluss mit geriebenen Trüffel garnieren und servieren.
- BUON APPETITO!
User Kommentare
Mit Garnelen-Bisque und Trüffel ist das ein exklusives Nudelgericht. Das ist „Feiertagstauglich“. Beim Trüffel ist ein Perigord- oder Albatrüffel zu empfehlen. Beim Trüffel achtgeben, dass man keiner chinesischen Täuschung reinfällt.
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