Barilla COLLEZIONE Tagliatelle mit Paprika und Zucchini

Zutaten für 2 Portionen
160 | g | Barilla Collezione Tagliatelle |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (gelb) |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl (extra nativ) |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz) |
4 | Bl | Minze (frisch) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Paprika und Zucchini waschen. Die Paprika in kleine Quadrate, die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
- Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Knoblauchzehe anbraten. Die Paprikastücke in die Pfanne geben und braten bis diese weich sind. Anschließend die Zucchinischeiben mitanbraten und die Knoblauchzehe aus der Pfanne nehmen. Mit etwas Meersalz würzen.
- Währenddessen einem großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Anschließend etwas Salz hinzugeben (ca. 7 Gramm pro Liter) und die Tagliatelle bissfest kochen. Ein wenig Pastawasser aufbewahren.
- Pasta abgießen, in die Pfanne geben und etwas vom aufbewahrten Pasta-Wasser dazugeben. Gut durchmischen.
- Mit frischer Minze oder schwarzem Pfeffer servieren.
- BUON APPETITO!
User Kommentare
Ein gutes Nudelgericht. Ich gebe da noch eine kleingeschnittene Chilischote mit hinein, da werden dann die Nudeln schön pikant.
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.da ich Minze lieber in süßen Speisen verwende, würde ich frischen Basilikum,Origano, oder Zitronenmelisse verwenden. Lg - Arrivederci
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Das Rezept hört sich gut an, werde es demnächst nachkochen. Nehme allerdings einfach Tagliatelle, dieser wohlklingende RezeptName ist für Kochneulinge etwas irritierend. Die Minze werde ich weglassen.
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ich hab es mit selbstgemachten Tagliatelle probiert, hat auch sehr gut geschmeckt*ggg* ... allerdings ohne MInze, die mag ich nicht so sehr
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