Basilikum Pesto

Basilikum Pesto ist nicht nur ausgesprochen köstlich, sondern auch ganz einfach herzustellen und mit unserer Schritt für Schritt Anleitung zeigen wir, wie es funktioniert.

Alleine schon der Geruch von Basilikum Pesto, weckt in vielen von uns Erinnerungen an Sommer, Sonne und Meer.

Ein Stückchen italienischer Flair aus dem Glas sozusagen, dass ganz leicht selber herzustellen ist. Und so gelingt es ganz einfach:

Basilikum Pesto schmeckt hervorragend zu Spaghetti oder Bandnudeln. Mit Basilikum aus dem eigenen Garten zubereitet, wird es zur saisonalen und regionalen Köstlichkeit.

In dieser einfachen Schritt für Schritt Anleitung zeigen wir euch wie man im Handumdrehen ein schmackhaftes Basilikum Pesto zubereitet.


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

User Kommentare

Katerchen

Eine schöne Anleitung für das klassische Pesto. Wenn ich es länger lagern will dann lasse ich die Nüsse und den Käse weg und gebe sie erst zu, wenn ich es verwenden will. Mit dem Käse und den Nüssen wird das Basilikum schneller „ranzig“. Man sollte das Basilikum in Mörser zerstoßen, es schmeckt etwas besser als wenn man eine Maschine verwendet.

Auf Kommentar antworten