Brownies Grundrezept
Ein Brownies Grundrezept darf in keiner Rezeptsammlung fehlen. Mit dieser Schritt für Schritt Anleitung gelingen saftige Brownies.
Der Schokoladenkuchen "Brownie" ist eine süße Versuchung aus den USA. Das beliebte, braune Kuchen Rezept wird aus einem einfachen Rührteig zubereitet und auf einem Backblech gebacken. Zum Schluß nach Wunsch mit Schokoglasur überzogen und zum Kaffee serviert. Mit dieser Bildergalerie gelingt der Blechkuchen bestimmt.
Was zum Nascchen gefällig? Ob mit Zuckerguß, Schokoladenglasur oder einfach nur mit Zucker bestreut, die amerikanischen Brownies liebt jeder.
Mit dieser Schritt für Schritt Anleitung gelingen saftige Brownies bestimmt - viel Spaß beim Nachbacken.
Bewertung: Ø 4,2 (203 Stimmen)
User Kommentare
Eine schöne Fotostrecke, da kann wirklich nichts mehr schief gehen. So einfach und schnell gemacht, werde ich demnächst nachbacken und ein paar Stück einfrieren für Notfälle.
Auf Kommentar antworten
Brownis sind zwar ein Renner, aber nicht unbedingt eine Lieblingsmehlspeise. Schnell zubereitet. Können auch tiefgefroren werden.
Auf Kommentar antworten
eine super Kuchenidee. Bei uns mag jeder die Schokoladenkuchen "Brownie" oder "Blondie" (weiße Schokolade). Werden auch oft zusammen auf einem Backblech gemacht
Auf Kommentar antworten
wir lieben Brownies .
Auf Kommentar antworten
Eine schöne Alternative zum normalen Blechkuchen, lässt sich schnell und einfach zubereiten und schmeckt auch gut. Werde ich nachbacken.
Auf Kommentar antworten
Toller Artikel mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung. Wir lieben auch die Brownies und vor allem die welche mit dunkler Schokolade zubereitet werden.
Auf Kommentar antworten
Brownie sind schnell und einfach in der Zubereitung. Dazu fein schokoladig. Wir lieben dieses Brownie - Rezept ohne Schokoglasur
Auf Kommentar antworten
Mit dieser Schritt für Schritt Anleitung gelingen die Brownies bestimmt auch den Kids sehr gut.Wahrscheinlich werden sie die Brownies und sich mit viel Schokoglasur bereichern.
Auf Kommentar antworten
Auf dem Foto sind die Brownies ziemlich flach. Ich backe die Brownies mindestens doppelt so hoch, dann trocknen sie nicht so schnell aus.
Auf Kommentar antworten
Dieser Rezept ist sehr gut ich persönlich mache es genauso wird immer sehr flaumig und schmeckt hervorragend
Auf Kommentar antworten