Die besten Brownies der Welt

Erstellt von

Aus diesem Rezept werden wahrlich die besten Brownies der Welt. Probiert es aus, und weckt eure Geschmacksknospen.

Die besten Brownies der Welt

Bewertung: Ø 4,0 (163 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

2 Stk Eier
200 g Vollmilchschokolade
200 g Zartbitterschokolade
150 g Zucker
100 g Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Natron
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kuchen Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Ofen auf etwa 180 Grad vorheizen. Die Vollmilchschokolade zusammen mit dem Zucker und der Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze vorsichtig schmelzen lassen.
  2. Dabei immer wieder gut umrühren. Die Masse nun erkalten lassen. Die Zartbitterschokolade währenddessen in kleine Stückchen brechen.
  3. Die Eier miteinander verquirrlen und vorsichtig zu der erkalteten Masse mixen. Zum Schluss das Mehl, Salz, eine Prise Natron und die Schokoladenstückchen hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
  4. Nun den Teig in eine eingefettete Form geben (am besten eignet sich eine quadratische Backform) und etwa 30-35 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Himmlischer Kokoskuchen

HIMMLISCHER KOKOSKUCHEN

Ein feiner Kuchen der exotischen Art ist dieses Rezept für himmlischer Kokoskuchen. Sie werden diesen Leckerbissen lieben.

Schüttelkuchen

SCHÜTTELKUCHEN

Für die Zubereitung eines Schüttelkuchens benötigt man 2 Schüsseln mit Deckeln in denen der Teig geschüttelt wird. Für Kinder ein tolles Rezept.

Maronikuchen

MARONIKUCHEN

Köstlicher Maronikuchen sollte in der Maronizeit unbedingt ausprobiert werden. Das Rezept sorgt für einen herrlichen Maronigeschmack.

Kürbiskuchen

KÜRBISKUCHEN

Ein köstliches Dessert ist dieser köstliche Kürbiskuchen. Ein tolles Rezept für alle Kürbisliebhaber.

Rotweinkuchen

ROTWEINKUCHEN

Rotweinkuchen passt perfekt zur Kaffeejause. Nach dem Backen wird das Rezept noch mit Schokoladeglasur überzogen.

Kirschkuchen vom Blech

KIRSCHKUCHEN VOM BLECH

Die meiste Arbeit bei dem Kirschkuchen vom Blech ist das entkernen der Kirschkerne, sonst geht das Rezept sehr schnell.

User Kommentare

dieRAABen
dieRAABen

... da schmelzen die Schoko-Osterhasen nur so dahin ;)

Auf Kommentar antworten

hexy235
hexy235

Da hüpft mein Schokoladenherz, dieser Kuchen schmilzt sicher im Mund nur so dahin, wunderbar schokoladig,mmhh

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE