Die besten Brownies der Welt

Zutaten für 10 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
200 | g | Vollmilchschokolade |
200 | g | Zartbitterschokolade |
150 | g | Zucker |
100 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Natron |
2 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ofen auf etwa 180 Grad vorheizen. Die Vollmilchschokolade zusammen mit dem Zucker und der Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze vorsichtig schmelzen lassen.
- Dabei immer wieder gut umrühren. Die Masse nun erkalten lassen. Die Zartbitterschokolade währenddessen in kleine Stückchen brechen.
- Die Eier miteinander verquirlen und vorsichtig zu der erkalteten Masse mixen. Zum Schluss das Mehl, Salz, eine Prise Natron und die Schokoladenstückchen hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
- Nun den Teig in eine eingefettete Form geben (am besten eignet sich eine quadratische Backform) und etwa 30-35 Minuten backen.
User Kommentare
... da schmelzen die Schoko-Osterhasen nur so dahin ;)
Auf Kommentar antworten
Da hüpft mein Schokoladenherz, dieser Kuchen schmilzt sicher im Mund nur so dahin, wunderbar schokoladig,mmhh
Auf Kommentar antworten