Bunter Fisolen - Salat
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Fisole |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Tomaten |
6 | EL | Zuckermais (aus der Dose) |
4 | EL | Apfelessig |
4 | EL | Rapsöl |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Zucker |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Fisolen gut waschen und gegebenenfalls putzen (das entfällt bei tiefgekühlten Fisolen). In reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und 5-7 Minuten bissfest garen.
- Dann sofort abgiessen und mit eiskaltem Wasser abschrecken.
- Tomaten waschen und fein würfeln, Zwiebel schälen und klein hacken.
- Tomatenwürfel mit Mais, Zwiebelwürfeln, Essig, Öl und Petersilie gut vermischen. Dann vorsichtig unter die Fisolen heben und mit etwas Salz und Zucker abschmecken.
Tipps zum Rezept
Gesunder und trotzdem sehr sättigender Salat für ausgedehnte Grillabende.
Nährwert pro Portion
135
10,46 g
2,92 g
7,10 g
User Kommentare
Eine sehr gut gelungene Salatkomposition , der Zuckermais und die Tomaten harmonieren sehr gut mit Fisolen.
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Das ist eine gute Kombination aus verschiedenen Gemüsen. Nur die Fisolen würde ich kleiner schneiden.
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