Bunter Fisolen - Salat

Erstellt von Farori

Ein bunter Fisolen - Salat passt als Beilage und ist gesund. Das schnelle Rezept, dass viele Hauptspeisen abrundet.

Bunter Fisolen - Salat

Bewertung: Ø 4,3 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Fisole
1 Stk Zwiebel
2 Stk Tomaten
6 EL Zuckermais (aus der Dose)
4 EL Apfelessig
4 EL Rapsöl
2 EL Petersilie (gehackt)
1 Msp Salz
1 Msp Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fisolen

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fisolen gut waschen und gegebenenfalls putzen (das entfällt bei tiefgekühlten Fisolen). In reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und 5-7 Minuten bissfest garen.
  2. Dann sofort abgiessen und mit eiskaltem Wasser abschrecken.
  3. Tomaten waschen und fein würfeln, Zwiebel schälen und klein hacken.
  4. Tomatenwürfel mit Mais, Zwiebelwürfeln, Essig, Öl und Petersilie gut vermischen. Dann vorsichtig unter die Fisolen heben und mit etwas Salz und Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

Gesunder und trotzdem sehr sättigender Salat für ausgedehnte Grillabende.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

snakeeleven
snakeeleven

Eine sehr gut gelungene Salatkomposition , der Zuckermais und die Tomaten harmonieren sehr gut mit Fisolen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE