Caibierinha

Kategorien
Zubereitung
- Die Eiswürfel und 20 Milliliter Aperol in ein Bierglas geben, 1 Esslöffel Zitronensaft dazugeben.
- Den Rand des Glases mit einer Zitronenscheibe dekorieren. Kurz vor dem Servieren mit eiskaltem Bier auffüllen.
Tipps zum Rezept
Die Alternative für Biertrinker, wenn alle anderen Caipirinha trinken! Man kann auch noch mit Zitronenmelisse garnieren.
User Kommentare
Die Mixtur klingt interessant, Aperol mit Zitronensaft und Bier. Den Cocktail werde ich ausprobieren, mal sehen wie er schmeckt.
Auf Kommentar antworten
Caipirinha Cocktail finde ich an und für sich sehr gut jedoch mit Bier habe ich diesen noch nie probiert. Wird heute Abend gleich versucht.
Auf Kommentar antworten
Man kann das auch ganz gut in der alkoholfreien Variante herstellen. Auch Aperol gibts ja inzwischen ohne Alkohol
Auf Kommentar antworten
Das Getränk hat zumindest einen lustigen Namen und ist damit geeignet als Partygag verwendet zu werden.
Auf Kommentar antworten
ein gutes Sommergetränk ist der Caibierinha. Kommt nicht nur bei Männern an. Beim Caibierinha streiche ich die 20 ml Aperol ersatzlos. Mein Bier wird gekühltes Kristallweizen sein.
Auf Kommentar antworten