Chinakohl mit Käse und Schinken
Erstellt von puersti

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Chinakohl ca. 600 g |
---|---|---|
200 | g | Camembert |
100 | g | Schwarzwälderschinken |
3 | Stk | Eier |
0.5 | TL | Salz |
3 | Msp | Pfeffer |
0.5 | TL | Kurkuma |
1 | EL | Sonnenblumenkerne |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Petersilie fein hacken. Schinken und Chinakohl fein schneiden und mit den Sonnenblumenkernen vermengen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, den Chinakohl darin kurz anbraten.
- Eier mit Salz, Pfeffer und Kurkuma versprudeln und unter den Chinakohl mischen.
- Camembert schneiden und dem Chinakohl dazugeben, alles gut durchrühren. Petersilie drüber streuen und servieren.
Nährwert pro Portion
616
42,92 g
49,22 g
9,18 g
User Kommentare
Das sieht aber sehr gut aus und ich werde nur Kurkuma weglassen. Ist nicht ganz mein Gewürz. Mit dem Camembert wird das ein Genuß.
Auf Kommentar antworten
Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, dass man in nur einer Pfanne zubereitet. Ich habe es auch schon mit Schafkäse zubereitet. Schmeckt auch sehr gut.
Auf Kommentar antworten
Kling gut aber Ich kann die Abfolge nicht ganz nachvollziehen. Wann wird was angebraten? Funktioniert das mit einer Pfanne ?
Auf Kommentar antworten
haben den Zubereitungstext neu formuliert. Ja man benötigt dazu nur eine Pfanne.
Auf Kommentar antworten