Chinakohl

Das Chinakohl Gemüse ist ein gesunder allrounder in der Küche. Er ist besonders mild und gut verträglich, kann roh, gekocht oder gegart serviert werden. Dieses Kohlgewächs besitzt die charakteristischen Senföle, die unter anderem zu den sekundären Pflanzenstoffen zählen und somit unser Immunsystem stärken.
Chinakohl harmoniert herrlich zu asiatischen Wok-Gerichten. Als Salat in feinen Streifen geschnitten schmeckt er besonders. Aber auch zum Einlegen und Fermentieren eignet sich das Gemüse hervorragend. Hier gibt es noch mehr Infos zu diesem gesunden Gemüse [Chinakohl] und natürlich finden Sie wunderbare Gerichte mit Chinakohl in unseren Rezepten:
- Österreich (48)
- Salat (38)
- Gesund (36)
- Beilage (33)
- Einfach (26)
- Hauptspeisen (22)
- Wintersalate (21)
- schnell (19)
- Vegetarisch (18)
- Geheimrezepte (16)
- Hausmannskost (15)
- Winter (14)
- Anfänger Rezepte (13)
- Fettarm (13)
- Snacks (11)
- leichte Rezepte (11)
- 30 Minuten Rezepte (10)
- Billig & Preiswert (10)
- Omas Küche (9)
- Vorspeisen (8)
- Braten (7)
- Fleisch (6)
- Sommersalate (5)
- Kalorienarm (5)
- Cholesterinarm (5)
- Dünsten (5)
- Apfel (4)
- Gemüse (4)
- Faschiertes (4)
- Sommer (4)
- Herbst (4)
- Suppen (4)
- Korea (4)
- Bio (4)
- kalte Speisen (4)
- Kartoffeln (4)
- Diät (4)
- Eintopf (4)
- Einkochen, Haltbar machen (3)
- Orangen (3)
- Fermentiert (3)
- Wellness (3)
- Nudeln (3)
- Obst (3)
- Rouladen (3)
- Diabetiker (3)
- Partyrezepte (3)
- Curry (3)
- Frühling (2)
- Singles (2)
- Geflügel (2)
- Gratin (2)
- Knoblauch (2)
- Auflauf (2)
- Backen (2)
- Paprika (2)
- Vegan (2)
- Brainfood (2)
- Lachs (2)
- Huhn (2)
- Kürbiskernöl (2)
- Laktosefrei (2)
- Steiermark (2)
- Speck (2)