Diese Kalbsmedaillon in Schnittlauch-Wein-Sauce sind ein feines Hauptgericht für einen Festtag. Hier das einfache und schnelle Rezept zum Nachkochen.
Wollen sie die beste Mama der Welt sein, dann versuchen sie das Rezept von der Schoko-Suppe.
Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche ist diese Brennsuppe mit Brieswürfel.
Hühnerschnitzel in Mostsauce sind ein köstliches Hauptgericht. Servieren sie zu diesem Rezept Baguette.
Steinpilzragout mit Speck, noch dazu mit selbstgefundenen Pilzen, macht das Mittagessen mit der Familie perfekt. Hier das köstliche Rezept.
Diese bunte Bauernpfanne passt als Brunch nach einer langen Nacht. Dieses pikant-deftige Rezept bringt sie wieder auf Vordermann.
Der einfache Schinkenauflauf gelingt auch Kochanfängern. Hier das pikante Rezept aus der schnellen Küche.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieses delikate Kaninchen in Rotwein. Das Rezept kocht sich fast von alleine.
Ein Rezept für Weihnachten sind diese traditionellen Hausfreude aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Im Herbst und Winter wird gerne Wild gegessen, dazu passt dieses Rezept von den Glühweinzwiebel hervorragend als Beilage.