Ein tolles Rezept sind dieses Schweinesteaks mit Speck gebraten. Dazu Kartoffelsalat servieren.
Marinierter Graukäse schmeckt zu jeder Jause. Ein einfaches, aber ausgefallenes Rezept.
Dieser Rostbraten wird butterweich, wenn sie Beiried verwenden. Hier das beliebte Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein spezielles Rezept ist das Knoblauch Gabelbrot. Es ähnelt einem Püree und schmeckt herrlich nach Knoblauch. Die etwas andere Beilage!
Weihnachtszeit ist Backzeit mit den Kindern. Versuchen sie dieses Rezept von den Schokoladenkipferl mit ihren fleißigen Helfern.
Lammfleisch mit Kohlrüben, das Rezept stammt aus Omas Kochbuch. Ein einfaches und köstliches Gericht, wenn man Lamm mag.
Das Fisolenpäckchen mit Schinken und Käse überbacken - Rezept kann als Vorspeise oder mit Petersilkartoffel als Hauptspeise zubereitet werden.
Ein schmackhaftes Rezept für ein Mittagessen ist dieser einfache Gemüsekuchen mit Schinken.
Saibling in Birnensauce ist eine Delikatesse für Fischliebhaber. Verwenden sie für dieses Rezept Saiblinge auf ihrer Region.
Selten findet man heute einen gebratenen Aal auf einer Speisekarte. Hier unser Rezept aus der Region Neusiedlersee.