Speckbällchen

Sehr pikant schmecken diese Speckbällchen. Dieses Rezept passt sehr gut für ein Partybuffet.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

220 g Speck
1 EL Senf
1 Stk Eier
3 EL Brösel
2 EL Majoran
4 EL Öl zum Braten
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Speckbällchen zuerst den Speck mit dem Fleischwolf fein faschieren. Senf, Ei, Brösel, Salz, Pfeffer und Majoran untermengen und die Masse gut durchkneten.
  2. Kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit Öl rundum goldbraun braten.

Nährwert pro Portion

kcal
875
Fett
98,52 g
Eiweiß
5,50 g
Kohlenhydrate
9,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Countrymusik

am 17.09.2025 10:34 von Silviatempelmayr

Tag der Apfeltasche

am 17.09.2025 05:50 von Teddypetzi