Ein herzhafter Bratenfond selbst zubereitet kann in großen Mengen gekocht werden und in Einmachgläser gefüllt werden. Das Rezept zum Nachkochen:
Mit dem Rezept Fleisch einkochen und haltbar machen, kann größere Menge Fleisch schon fertig gekocht auf Vorrat gelagert werden.
Mit diesem Sulz nach Grossvater Arnold gelingt ein köstliches Sulz auch Anfänger. Hier das Rezept für das traditionelle Gericht.
Das Dörrfleisch Beef Jerkey kann man mit diesem Rezept sehr einfach selber machen. Man braucht dafür allerdings etwas mehr Zeit.
Die Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten ist ein Klassiker der spanischen Küchen.
Mit dem Ragout alla Bolognese auf Vorrat hat man schnell eine Hauptspeise parat. Das Rezept zum Einfrieren.
Wenn es einmal schnell gehen soll, wird dieses Rezept für das schnelle Hühnercurry besonders helfen!
Das kräftige Hühnersuppe mit Pilzen Rezept ist eine köstliche Hauptspeise für kalte Tage.
Kochen Sie das herzhafte Bulgur Fleischsuppen Rezept.
Kochen Sie ein ganz spezielles Highlight der Thai Küche mit dem Curry Mussaman Rezept.