Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Fleisch (10 Rezepte)

Bratenfond, braune Jus Sauce

Bratenfond, braune Jus Sauce

1.851 Bewertungen

Ein herzhafter Bratenfond selbst zubereitet kann in großen Mengen gekocht werden und in Einmachgläser gefüllt werden. Das Rezept zum Nachkochen:

Fleisch einkochen und haltbar machen

Fleisch einkochen und haltbar machen

88 Bewertungen

Mit dem Rezept Fleisch einkochen und haltbar machen, kann größere Menge Fleisch schon fertig gekocht auf Vorrat gelagert werden.

Sulz nach Grossvater Arnold

Sulz nach Grossvater Arnold

155 Bewertungen

Mit diesem Sulz nach Grossvater Arnold gelingt ein köstliches Sulz auch Anfänger. Hier das Rezept für das traditionelle Gericht.

Beef Jerky - Dörrfleisch

Beef Jerky - Dörrfleisch

267 Bewertungen

Das Dörrfleisch Beef Jerkey kann man mit diesem Rezept sehr einfach selber machen. Man braucht dafür allerdings etwas mehr Zeit.

Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten

Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten

71 Bewertungen

Die Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten ist ein Klassiker der spanischen Küchen.

Ragout alla Bolognese auf Vorrat

Ragout alla Bolognese auf Vorrat

53 Bewertungen

Mit dem Ragout alla Bolognese auf Vorrat hat man schnell eine Hauptspeise parat. Das Rezept zum Einfrieren.

Schnelles Hühnercurry

Schnelles Hühnercurry

157 Bewertungen

Wenn es einmal schnell gehen soll, wird dieses Rezept für das schnelle Hühnercurry besonders helfen!

Kräftige Hühnersuppe mit Pilzen

Kräftige Hühnersuppe mit Pilzen

31 Bewertungen

Das kräftige Hühnersuppe mit Pilzen Rezept ist eine köstliche Hauptspeise für kalte Tage.

Bulgur Fleischsuppe

Bulgur Fleischsuppe

12 Bewertungen

Kochen Sie das herzhafte Bulgur Fleischsuppen Rezept.

Rezepte

Curry Mussaman

5 Bewertungen

Kochen Sie ein ganz spezielles Highlight der Thai Küche mit dem Curry Mussaman Rezept.