Schnelles Hühnercurry

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Hühnerfleisch |
---|---|---|
1 | Dose | Ananasstücke |
2 | Stk | Karotten |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Currypaste |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Hühnerfleisch abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Ananasstücke absieben und den Saft auffangen.
- Öl in einer Pfanne erwärmen und das Fleisch kurz anbraten, bis es nicht mehr roh ist. Die Karotten beigeben und kurz mitbraten. Daraufhin auch die Ananasstücke hinzufügen. Die Currypaste beigeben und alles gut vermengen.
- Zum Schluss mit der Sahne aufgießen und zwei Esslöffel vom Ananassaft hineingießen. Das Ganze einköcheln lassen und mit Salz abschmecken.
Nährwert pro Portion
757
51,66 g
52,57 g
28,89 g
User Kommentare